Un concept
en six étapes.
Avec Go-Choco, les entreprises disposent d'un outil performant pour concrétiser leurs souhaits en matière publicitaire, associant originalité, qualité et design.
1.
Conception
Réalisation d'un dessin 3D
2.
Impression
Impression d’une matrice 3D
3.
Moulage
Préparation des moules en silicone alimentaire
4.
Confection
Confection du chocolat par notre maître chocolatier
5.
Emballage
Emballage du produit selon vos besoins
6.
Livraison
Livraison marchandise ou expédition par voie postale
Tendances du moment.
Afin de vous offrir un chocolat Grand Cru de qualité supérieure issu des meilleurs chocolatiers Suisses,
nous définissons ensemble la recette qui saura aiguiser les papilles de vos clients.
Chocolat au lait d'alpage
Spéculoos & Amandes
Café moulu d’Ethiopie
Épices de Noël
Figue de saison
Fleur de cerisier
Fruit de la passion
Orange confite
Caramel fleur de sel
Noisette nature
Amande nature
Typiquement suisse
Chocolat blond
Vanille
Noix de coco
Graine de sésame noir
Chocolat Noir
Sel de l’Hymalaya
Nougat de Montélimar
Huile d’olive
Menthe
Pistache
Fruits des bois
Citron
Framboise
Wasabi
Piment d’espelette
Typique 65% de cacao